Deportivo Madryn brilla en casa y supera a Almagro

Deportivo Madryn logró una victoria contundente al vencer 2-0 a Almagro en el estadio Abel Sastre

Desde el inicio del partido, Madryn mostró su determinación en el campo de juego, logrando desnivelar el marcador a los 15 minutos con un gol de penal convertido por Sánchez, tras una falta dentro del área que fue sancionada por el árbitro Comesaña.

La ventaja se amplió a los 27 minutos gracias a una excelente combinación entre Crego y Ferreira, culminando con un gol cruzado del volante local. A pesar de los esfuerzos de Almagro por descontar, una oportunidad clara de Mendoza fue desaprovechada al enviar el balón por encima del travesaño.

La situación se complicó aún más para Almagro cuando, a los 44 minutos, Puñet fue expulsado por doble amonestación, dejando al equipo visitante con 10 jugadores en el campo.

En la segunda mitad, Madryn continuó presionando en busca de ampliar su ventaja, con Peinipil protagonizando una oportunidad clara que fue frustrada por el arquero rival.

Con este triunfo, el Deportivo Madryn consigue su primera victoria como local y continúa escalando posiciones en la tabla de clasificación.

El Abierto Internacional de Minicross y WMX organizado por la Asociación Civil de Motocross de Puerto Madryn cautivó a los aficionados al deporte motor durante todo el fin de semana.