Deportivo Madryn lo perdió en la última jugada con gol en contra

Con un agónico gol de Peinipil en contra, San Telmo le ganó 2-1 a aurinegro por la fecha 13 de la Primera Nacional.

El “Depo” venía de cuatro triunfos al hilo pero el candombero le dio un cachetazo sobre el final para frenarlo. Con este triunfo, San Telmo es puntero junto a Colón.

San Telmo comenzó arriba con un gol de Adrián Fernández a los 12 minutos del primer tiempo. Los dirigidos por Gracián lograron empatar faltando 13 minutos para el final, con gol de Jonathan Palacio.

Cuando parecía que el partido repartía puntos, llegó una jugada fatídica para Madryn en donde Mauro Peinipil la mandó al arco propio a los 89 minutos.

Fueron expulsados Pablo Calderón (DM) y Nicolás Heiz (ST)

En Madryn también escasea el repelente: "nos mandan a cuenta gotas"

La demanda de repelente se dispara en Chubut a raíz de la epidemia de dengue en el país, generando faltantes y aumentos de precios alarmantes.

Scioli en Madryn: "La Ley Bases impulsará el turismo en Argentina"

El secretario de Turismo, Ambiente y Deportes, Daniel Scioli, celebró la aprobación de la Ley Bases y anunció inversiones en el aeropuerto de Esquel durante el 49º Congreso de Agentes de Viajes de FAEVYT en Puerto Madryn.

¿Cuál es el pronóstico del tiempo para este viernes en Puerto Madryn?

El Servicio Meteorológico Nacional anticipa temperaturas entre 5 y 15 grados y una probabilidad de lluvias del 10 por ciento para este viernes en Puerto Madryn.