Superclásico del Golfo: Deportivo Madryn ganó a Brown

El único gol del encuentro llegó desde el punto penal, convertido por Nicolás Sánchez, en medio de un ambiente de tensión y emoción que caracterizó todo el encuentro.

1715545245050

El esperado superclásico entre Brown y Madryn no decepcionó a los aficionados que se dieron cita en el estadio de la "Banda". En un encuentro lleno de emoción y acción, Madryn logró llevarse la victoria como visitante por 1-0 en un partido válido por la fecha 15 del torneo “Carlos Timoteo Griguol” de la Primera Nacional.

Sin embargo, el partido estuvo marcado por incidentes que alteraron su normal desarrollo. A partir del minuto 40 del segundo tiempo, se registraron incidentes en las tribunas protagonizados por la hinchada local, que expresaba su descontento con el arbitraje de Lucas Comesaña. Estos disturbios provocaron una demora en el partido y podrían acarrear sanciones para el club local.

En cuanto al juego en sí, el primer tiempo estuvo marcado por momentos de intensidad y oportunidades de gol para ambos equipos. Madryn tuvo algunas ocasiones claras de abrir el marcador, pero no logró concretarlas, mientras que Brown también mostró peligro en el área rival, aunque sin éxito.

El segundo tiempo continuó con la misma tónica, con ambos equipos buscando el gol con determinación. Fue Madryn quien logró romper el empate a los 20 minutos del segundo tiempo, cuando Comesaña sancionó un penal a favor del equipo visitante, convertido magistralmente por Sánchez.

A partir de ese momento, el partido se volvió aún más intenso, con ambos equipos buscando cambiar el resultado. Sin embargo, los incidentes en las tribunas y la expulsión de colaboradores del equipo local empañaron el final del encuentro.

Con esta importante victoria, Madryn se posiciona firmemente en la lucha por un lugar en el Reducido, mientras que Brown queda en una situación más comprometida en la tabla de posiciones.

El próximo desafío para ambos equipos será en la 16ta fecha del torneo, donde buscarán continuar su camino hacia sus respectivos objetivos en esta temporada de la Primera Nacional.

Un procedimiento que marcó un hito en el hospital “Dr. Andrés Ísola” posibilitó dos trasplantes de córneas, evidenciando la importancia de la donación de órganos.

Un hombre de 37 años acompañado de un menor fueron sorprendidos robando un local en Puerto Madryn

Dos individuos, uno de ellos menor de edad, fueron arrestados tras un intento de robo en un negocio de la calle Cdad. de Nefyn

Clima en Puerto Madryn: ¿Cuál es el pronóstico del tiempo para hoy?

El Servicio Meteorológico Nacional anticipa que este viernes 7 de junio, la temperatura rondará entre 6 y 17 grados; se descartan lluvias durante la jornada en Puerto Madryn