Guillermo Brown perdió con Maipú en Mendoza

Brown sufrió una derrota ajustada por 1-0 ante Maipú en Mendoza, en el partido correspondiente a la fecha 24 de la Primera Nacional.

Brown de Adrogué enfrentó una dura prueba en Mendoza al caer 1-0 frente a Maipú en un encuentro marcado por la expulsión de Marcos Pinto a los 18 minutos del primer tiempo. El árbitro Bruno Amiconi sancionó la roja a Pinto tras una jugada polémica en la que el jugador visitante fue acusado de una falta violenta, aunque la decisión fue cuestionada por su apresuramiento y la exageración del jugador local.

Desde la expulsión, Maipú dominó el partido, presionando a Brown y llevándolo a defenderse en su propio campo. Sin embargo, el local no logró concretar sus oportunidades en el primer tiempo, a pesar de su superioridad numérica.

En el segundo tiempo, Maipú encontró el gol que le dio la victoria a los 5 minutos. Sosa recibió el balón en el área, se perfiló y disparó de zurda, venciendo a Giovini y estableciendo el 1-0 para el equipo mendocino.

El "Depo" no pudo sumar de a tres y perdió 2-0 en su casa, en un encuentro correspondiente a la fecha 24 de la Primera Nacional.

Deportivo Madryn visita a Nueva Chicago, habrá duelo en Mataderos

El Aurinegro se enfrenta al "Torito" por la fecha 25 de la Primera Nacional. El partido se jugará este sábado a las 15:00 horas

Entró a robar a una tienda por el techo y después se escondió en un árbol

Un hombre de 36 años fue detenido tras ser descubierto intentando robar en el local "La Mini Saladita". La policía recuperó varios artículos de la tienda.

Puerto Madryn celebra el Día de la Independencia

El Gimnasio Municipal N°1 será el escenario de un evento cultural con ferias, danzas folclóricas y música en vivo

Dos bailarines de Madryn brillaron en el Mundial de Tango 2024: Goyeneche y Aguilera entre las mejores parejas

Matías Goyeneche y Deysi Aguilera de Puerto Madryn alcanzaron la final en la categoría Tango Pista, posicionándose entre las 36 mejores parejas del mundo. La competencia también contó con la participación de otras duplas de la región que destacaron en sus categorías.

Veredicto unánime: Acusado por abuso fue declarado culpable en juicio por jurado

Tras un proceso judicial con jurado popular, el acusado por abuso sexual en Puerto Madryn fue encontrado culpable por unanimidad, determinando el inicio del proceso de imposición de pena.