Un papelón: Argentina perdió ante Marruecos en el debut olímpico

La Albiceleste perdió 1-2 ante Marruecos en el estreno en los Juegos Olímpicos París 2024, anularon un gol una hora y media después.

La Selección Argentina Sub 23 debutó en los Juegos Olímpicos de París 2024 con un emocionante empate 2-2 contra Marruecos en el Estadio Geoffroy-Guichard de Saint-Étienne. El equipo dirigido por Javier Mascherano logró igualar el marcador en la última jugada del partido, luego de haber estado abajo por dos goles.

Los marroquíes, liderados por Soufiani Rahimi, tomaron una ventaja de dos goles gracias a un doblete del delantero. Rahimi abrió el marcador antes del descanso, y amplió la ventaja con un penal al inicio del segundo tiempo, tras una falta cometida por Julio Soler.

A pesar del desalentador comienzo, Argentina respondió con un gol de Giuliano Simeone, quien descontó tras un remate desviado de Soler. El equipo argentino se volcó al ataque en busca del empate y estuvo cerca en varias ocasiones, con remates en los travesaños de Nicolás Otamendi y Bruno Amione.

Finalmente, en el minuto 60 del segundo tiempo, Cristian Medina logró la agónica igualdad, aprovechando un rebote en el área después de un potente disparo de Thiago Almada. El gol desató la euforia entre los jugadores argentinos, pero el partido fue interrumpido debido a la invasión de hinchas marroquíes y el lanzamiento de una bomba de estruendo cerca de los bancos.

Después de una larga espera y revisión del posible offside de Amione, el gol de Medina fue convalidado y el partido concluyó con el empate 2-2. El próximo desafío para la Selección Argentina Sub 23 será el sábado, cuando se enfrenten a Iraq a las 10:00 horas en el estadio de Lyon.

Gallardo vuelve a River: "Es un desafío muy grande"

El Muñeco inició su segundo ciclo en el club con un fuerte mensaje sobre la Copa Libertadores y el crecimiento del equipo.

Detienen a una mujer con una niña de 5 años desaparecida en Mendoza

La mujer, que viajaba a Neuquén, fue interceptada en La Pampa tras confirmarse que la menor estaba reportada como desaparecida.

Franco Colapinto, el argentino que correrá en la Fórmula 1 para Williams

Tras el despido de Logan Sargeant, la escudería británica Williams eligió al joven piloto argentino Franco Colapinto para finalizar la temporada 2024. Argentina vuelve a la Fórmula 1 después de 23 años.

Capitanes de pesca en alerta: Se pagó $20 millones en solo cuatro meses en impuestos

El secretario general de la Asociación Argentina de Capitanes de Pesca alerta sobre el impacto del Impuesto a las Ganancias en los salarios del sector y exige una revisión de su aplicación.

Presupuesto 2025: Milei proyecta dólar a $1207 y 18% de inflación

Javier Milei presentó ante el Congreso el Presupuesto 2025, priorizando el déficit cero y adelantando un crecimiento del PBI del 5%. Se prevé un dólar oficial a $1207 y una inflación del 18%.

Chubut campeón en el Argentino de Selecciones Cadetes de Handball

Las selecciones cadetes de handball de Chubut celebraron un gran éxito en Mendoza. El equipo femenino ganó el título de la categoría B, mientras el masculino obtuvo el subcampeonato. Ambos equipos consiguieron el ansiado ascenso a la división A.