Madryn rescató un empate en Mataderos con diez jugadores

Deportivo Madryn igualó 1-1 frente a Nueva Chicago en condición de visitante. Facundo Castro abrió el marcador para el local, pero en el tiempo añadido y con un jugador menos, Bruno Pérez anotó el empate para los madrynenses.

En un encuentro por la fecha 25 de la Primera Nacional, Deportivo Madryn logró un valioso empate 1-1 contra Nueva Chicago en el estadio República de Mataderos. Facundo Castro adelantó al equipo local a los 25 minutos del primer tiempo, pero el equipo chubutense, a pesar de jugar con un hombre menos, igualó en el tiempo añadido gracias a un gol de Bruno Pérez.

Deportivo Madryn, dirigido por Leandro Gracián, tuvo que realizar varias modificaciones en su alineación inicial debido a la suspensión de Federico Recalde. A pesar de un inicio complicado, el equipo se asentó mejor en el campo y empezó a generar oportunidades. Sin embargo, la expulsión de Brian Ferreyra a los 32 minutos del segundo tiempo complicó aún más el panorama.

Con uno menos, Madryn se mantuvo firme y continuó buscando el empate. En el tiempo cumplido, una jugada clave de Mauro Peinipil permitió a Bruno Pérez anotar el gol del empate, desatando la celebración de todo el equipo.

Con este resultado, Deportivo Madryn se mantiene en la zona de reducido con 35 puntos y buscará consolidarse en su próxima jornada cuando reciba a Deportivo Morón en el estadio Abel Sastre, publicó Dj.

Un golpe comando en Puerto Madryn vincula a una peligrosa organización criminal brasileña, Os Manos, con la región. Liderados por Roberto Mafra Silveira, la banda robó dos camionetas de alta gama en un audaz atraco. La presencia de esta célula en Chubut pone en alerta a las autoridades locales.

Deportivo Madryn se enfrenta a Brown de Adrogué en busca de asegurar su lugar en el Reducido

El "Depo" recibe hoy al último en la tabla, Brown de Adrogué, con la intención de sumar tres puntos clave que lo mantengan en la zona de clasificación del Reducido de la Primera Nacional.

Clima en Puerto Madryn: Probabilidad de lluvia y temperaturas bajas

El Servicio Meteorológico Nacional anticipa una jornada fresca con probabilidad de lluvias en la ciudad patagónica.

Lo detuvieron en un supermercado por robar dos salamines y dos quesos

Un hombre de 38 años fue demorado tras intentar sustraer diversos productos en un supermercado de Avenida Gales.

Nuevamente rechazan prisión domiciliaria a la madrastra asesina que está embarazada

La jueza subrogante decidió no conceder el pedido de prisión domiciliaria de Fabiana Cruz, quien está embarazada. La defensa pública planea apelar la decisión.