Guillermo Brown no logró sumar ante San Miguel

El equipo de Puerto Madryn perdió por la mínima diferencia en su visita a San Miguel, correspondiente a la fecha 26 de la Primera Nacional.

En un encuentro disputado, Guillermo Brown cayó 1-0 frente a San Miguel. El único gol del partido fue anotado por Martín Batallini en el segundo tiempo, dejando al equipo de Puerto Madryn sin puntos en esta jornada.

El partido comenzó sin muchas ocasiones claras en los primeros 20 minutos, con ambos equipos tratando de imponerse pero sin concretar oportunidades. Los arqueros casi no fueron exigidos. Giovini, arquero de Brown, se destacó a los 34 minutos con una buena reacción ante un disparo peligroso.

A pesar de no ser tan claro en su juego, San Miguel terminó el primer tiempo mejor posicionado, jugando más cerca del arco de Brown y presionando a los portuarios en su propio campo.

En el inicio del segundo tiempo, a los 8 minutos, Sosa recibió un balón por la derecha y lanzó un centro preciso al área, donde Batallini apareció para empujar la pelota y marcar el único gol del encuentro.

Brown tuvo una gran oportunidad para empatar con un cabezazo que pegó en el travesaño, dejando sin reacción al arquero Puchetta. Machado lideró un ataque prometedor, pero su remate fue directo al arquero, desperdiciando una chance clara con dos compañeros mejor posicionados.

En el final del partido, Puchetta volvió a salvar a San Miguel ante un remate de chilena de Machado. En el rebote, un jugador de Brown no logró concretar, sellando así la derrota para el equipo de Puerto Madryn.

f c12

A una semana del devastador incendio en una vivienda de Puerto Madryn, se confirmò el fallecimiento de un hombre de 34 años que sufrió graves lesiones y estuvo internado en el hospital tras ser rescatado del fuego.

Guillermo Brown visita a San Miguel con la mira en sumar puntos en la Primera Nacional

El equipo de Puerto Madryn enfrentará a San Miguel en la fecha 26 del torneo "Carlos Timoteo Griguol", con arbitraje de Diego Ceballos.

Suspenden la búsqueda de la joven de 24 años tras ser encontrada junto a su hija

La Oficina de Búsqueda de Personas de Puerto Madryn informó que la mujer de 24 años, y su hija de 8 años fueron localizadas, por lo que se dio por finalizado el protocolo de búsqueda

Deportivo Madryn perdió ante Aldosivi en Mar de Plata

Deportivo Madryn perdió 1-0 frente a Aldosivi en Mar del Plata por la fecha 21 de la Primera Nacional, rompiendo una racha de siete partidos invictos.

Retorna el Fútbol Femenino del Valle con un emotivo tributo a Tatiana Maidana

Tras el trágico fallecimiento de Tatiana Maidana, el fútbol femenino del Valle del Chubut retoma su acción en el Torneo Apertura.

Pronóstico del tiempo en Puerto Madryn para hoy

El Servicio Meteorológico Nacional anticipa temperaturas agradables y sin lluvias para este lunes en Puerto Madryn. Con un cielo parcialmente nublado por la mañana y despejado en la tarde, la visibilidad será buena durante toda la jornada.