Deportivo Madryn empató con Morón

Ambos equipos empataron 0 a 0 en un partido disputado en el estadio Abel Sastre por la fecha 26 de la Primera Nacional. El "Depo" desaprovechó un penal a los 15 minutos.

Deportivo Madryn y Morón igualaron sin goles en el estadio Abel Sastre. A pesar de ser ligeramente superior, el equipo local no logró traducir su dominio en el marcador. El árbitro Luis Lobo Medina tuvo una intervención decisiva al sancionar un penal a favor del "Depo", que Sánchez no pudo convertir.

A los 15 minutos de juego, un defensor de Morón cometió una mano en el área, lo que llevó a Lobo Medina a señalar el punto de penal. Sánchez tomó la responsabilidad, pero su remate se fue desviado, desperdiciando la oportunidad de adelantar a su equipo. A partir de ese momento, el partido se desarrolló mayormente en el centro del campo, sin acciones de peligro claras.

Deportivo Madryn mostró mayor iniciativa y buscó acercarse al área rival, aunque sin precisión en el último pase. Palacios tuvo una oportunidad con un cabezazo que salió desviado, y Peinipil vio cómo su disparo fue bloqueado por un defensor. La última jugada del primer tiempo fue un remate de Sánchez desde la media luna que se fue por arriba del travesaño.

En la segunda mitad, el dominio de Madryn fue aún más evidente, pero la falta de precisión en los metros finales les impidió concretar. Morón apenas inquietó el arco aurinegro hasta pasados ​​los 25 minutos del complemento. La jugada más clara para el equipo local llegó a los 38 minutos, cuando Recalde estuvo a punto de anotar, pero un defensor de Morón desvió su remate en el último instante.

Durante un operativo, la Policía descubrió que el sospechoso tenía una orden de captura vigente.

Puerto Madryn se une a la marcha federal por la "aparición con vida de Loan"

La ciudad se movilizará este domingo 28 de julio para exigir justicia por el niño desaparecido en Corrientes. La convocatoria es en el Monumento a los Colonos Galeses a las 16:00 horas.

Pronóstico del tiempo para hoy en Puerto Madryn

El Servicio Meteorológico Nacional anticipa una jornada lluviosa con temperaturas bajas y vientos del sudeste.

Caso adolescente baleada: No pudieron donar sus órganos

La adolescente fallecida jugaba al fútbol en Deportivo Madryn y su familia estaba muy ligada al trabajo social en un comedor de la ciudad.

La paritaria docente en Chubut se traslada a la próxima semana

El ministro de Educación, José Luis Punta, anunció la reprogramación de la reunión paritaria docente para el jueves 25 de julio, enfatizando la importancia del rol educativo en la sociedad.

Guillermo Brown es campeón del Torneo de Hockey en Mamis y Veteranas

El equipo de Guillermo Brown venció a Black en una emocionante final y se alzó con el título del Torneo apertura de Hockey para categorías Mamis y Veteranas.