Deportivo Madryn lo ganó en la última

El "Depo" venció 1-0 al "Gasolero" en el cierre de la fecha 27 de la Primera Nacional, y se metió en la zona de Reducido.

Deportivo Madryn se llevó una victoria crucial al derrotar 1-0 a Temperley en un emocionante encuentro que cerró la fecha 27 del torneo "Carlos Timoteo Griguol" de la Primera Nacional. El gol que definió el partido llegó en el último suspiro, cuando Diego Crego anotó en el tiempo de descuento, asegurando los tres puntos para el equipo visitante.

El partido comenzó con un Madryn que, tras unos minutos de adaptación, empezó a generar peligro. La primera oportunidad clara llegó a través de Palacio, cuyo remate desde el punto penal fue bloqueado por un defensor de Temperley. Recalde también intentó con un disparo desde afuera, pero nuevamente la defensa local intervino, desviando el balón al tiro de esquina.

El "Depo" sufrió un golpe inesperado a los 21 minutos, cuando su jugador clave, Sánchez, tuvo que ser reemplazado por lesión, lo que obligó al equipo a reorganizar su esquema táctico. Temperley tuvo su mejor oportunidad en el primer tiempo cuando López, en una posición inmejorable, envió el balón fuera tras un rebote en el área.

En el segundo tiempo, Temperley se lanzó al ataque, buscando desesperadamente el gol. Sin embargo, Madryn se mantuvo firme en defensa, con el arquero Bonnin y los defensores visitantes despejando cualquier peligro. La ocasión más clara para el local llegó a los 32 minutos, cuando Aguirre, solo frente al arco, desperdició la oportunidad al mandar el balón por encima del travesaño.

El momento decisivo del partido llegó en el tiempo de descuento. En una contra letal, Diego Crego recibió el balón en el centro del área y, con sangre fría, definió al palo, desatando la alegría de los jugadores y los hinchas de Madryn.

Con esta victoria, Deportivo Madryn se coloca nuevamente en la zona de Reducido, manteniendo vivas sus esperanzas de pelear por el ascenso. En la próxima fecha, el "Depo" recibirá a Brown de Adrogué el sábado a las 12 horas

Una conductora que viajaba sola desde Comodoro Rivadavia hacia Puerto Madryn sufrió un accidente al morder la banquina y perder el control del auto. Un testigo confirmó que el vehículo se desvió antes del impacto.

Puerto Madryn: un joven fue atrapado con 5 cigarrillos de marihuana

La policía lo interceptó durante un patrullaje y descubrieron que llevaba cigarrillos de cannabis.

Duelo en el fútbol femenino: Suspensión de actividades por el fallecimiento de Tatiana Maidana

La Liga del Valle del Chubut suspende todas las actividades del Fútbol Femenino en honor a Tatiana Maidana, jugadora del Club Social y Deportivo Madryn.

Buscan a Abril Navarro, de 11 años, desaparecida en Puerto Madryn

La familia de Abril Navarro solicita la colaboración de la comunidad para encontrar a la niña de 11 años, quien desapareció en Puerto Madryn.

Aumento del 2,9% en los precios de la Canasta Básica en Puerto Madryn

Un nuevo estudio revela que los precios de la canasta básica aumentaron un 2,9% en julio