Germinal empató ante Kimberley

El "Verde" igualó 1-1 frente a Kimberley de Mar del Plata en la séptima fecha de la Zona A de la segunda fase del Federal A. El empate del equipo visitante llegó en los minutos finales, dejando a Germinal con sabor a derrota.

Germinal dejó escapar dos valiosos puntos tras empatar 1-1 ante Kimberley en El Fortín. El equipo marplatense logró la igualdad en tiempo de descuento, frustrando las aspiraciones del local.

El partido fue equilibrado durante la primera mitad, con pocas ocasiones de gol. Germinal se adelantó a los 20 minutos, cuando Ignacio Terán convirtió un penal tras una falta cometida por Hernán Sosa. A pesar de tener oportunidades para ampliar la ventaja, el "Verde" no logró definir con precisión.

En la segunda parte, Kimberley tomó mayor protagonismo y generó su primera chance clara a los 23 minutos, salvada en la línea por Juan Motroni. En los minutos finales, Germinal defendió con coraje, pero a los 50 minutos, Mateo Rinaldi aprovechó un descuido defensivo y anotó el empate con una emboquillada.

Este resultado complica a Germinal en su camino hacia la Copa Argentina, obligando al equipo a recuperarse para las dos fechas restantes y los cruces de la Reválida, publicó DJ.

La investigación sobre presuntos desvíos de fondos sindicales por parte de Guillermo Quiroga y su exesposa se encuentra en suspenso a la espera de una impugnación por parte de la defensa.

Rawson: Dos jóvenes fueron detenidos por dos robos con un arma de fuego

En la noche del 15 de julio, la Policía de Rawson detuvo a dos individuos tras dos robos a mano armada.

Rawson: Manejaba con un arma de fuego a la vista

La policía de Rawson actuó ante una denuncia por la presencia de un individuo armado en el Barrio Chacra 8, logrando asegurar un automóvil Peugeot y un arma de fuego en un procedimiento que se extendió por casi dos horas.

Germinal triunfó en el clásico

Con goles de Federico Cárcamo y Guido Morón, Germinal superó a Racing 2-0 en el inicio del Torneo Clausura de la Liga del Valle. El partido estuvo marcado por las expulsiones en el banco local y la intervención del árbitro Matías Ferreyra, que generó polémica.

ISSyS de Rawson: Cierra nuevamente su Casa Central por problemas edilicios

Los afiliados a la obra social Seros y los beneficiarios previsionales podrán realizar sus trámites y consultas a través de los siguientes canales virtuales

Rawson: Detienen a dos jóvenes que intentaban robar en el hospital Santa Teresita