Guillermo Brown perdió y sigue en zona de descenso

Guillermo Brown perdió 2-0 ante San Martín de San Juan como local y acumuló su cuarta derrota consecutiva. El equipo de Puerto Madryn sigue último en la tabla y se complica cada vez más en la lucha por evitar el descenso.

Guillermo Brown sigue sin poder levantar cabeza. En su estadio, el equipo dirigido por Arnaldo Sialle volvió a perder, esta vez 2-0 ante San Martín de San Juan, en un partido correspondiente a la fecha 33 de la Primera Nacional. Con este resultado, el conjunto portuario continúa último en la tabla y se encuentra en una situación crítica en la pelea por la permanencia.

El encuentro comenzó con un Brown que intentaba generar peligro y encontrar sociedades en ataque, pero las imprecisiones y la necesidad urgente de sumar puntos pesaron desde el inicio. A los 16 minutos, el local tuvo su primera chance clara con un centro de Luayza que Galeano no logró conectar en el área rival.

Sin embargo, a los 21 minutos, un error en defensa le costó caro a Brown. Werro cometió un penal innecesario al tomar a Funes dentro del área, y Matías Fernández convirtió desde los 12 pasos, a pesar de que el arquero Soria tocó el balón. Con el 1-0 a favor, San Martín de San Juan comenzó a dominar el trámite del partido.

A pesar de algunos intentos por parte de Brown, como un cabezazo de Martínez que pasó cerca del arco rival, el equipo local no logró concretar sus oportunidades. En la segunda mitad, Sialle intentó cambiar el rumbo del encuentro con algunas modificaciones, pero las variantes no surtieron efecto. Los minutos corrían y la desesperación se apoderaba del equipo de Madryn, que veía cómo se alejaban las chances de empatar.

Finalmente, en tiempo de descuento, a los 48 minutos, San Martín selló la victoria con un gol de Avaro, quien aprovechó un rebote en el área para vencer nuevamente a Soria y liquidar el encuentro.

Con esta derrota, Brown acumula su cuarta caída consecutiva y sigue hundido en el fondo de la tabla. La situación del equipo es cada vez más crítica, y en la próxima fecha enfrentará a Deportivo Madryn en un duelo crucial por la permanencia.

El Servicio Meteorológico Nacional anticipa que este miércoles 10 de julio, la temperatura rondará entre 0 y 9 grados; descartan lluvias durante la jornada en Puerto Madryn.

Una pareja intentó robar en un supermercado de Puerto Madryn

Una pareja fue detenida tras intentar robar productos de un supermercado en la ciudad.

Dejó el auto con las llaves puestas en el patio y descubrió a un ladrón con las manos en la masa

Un intento de robo de vehículo fue frustrado por la rápida intervención policial en la Ciudad de Puerto Madryn.

Intento de robo frustrado en un supermercado de Puerto Madryn: el sospechoso fue detenido

El Grupo de Respuesta Inmediata Motorizada (G.R.I.M) arribó rápidamente al lugar del hecho y procedió a detener al delincuente

"Yo no salgo a matar perros": el chofer brutalmente golpeado habló tras el accidente

Un chofer de 52 años sufrió una violenta agresión por parte de un grupo de jóvenes después de un accidente con un perro. En su relato, el conductor defendió su acción como un desafortunado accidente y denunció las amenazas y ataques que sufrió.

Madryn venció a San Telmo y se ilusiona con el ascenso

Con un gol de penal de Nicolás Sánchez, Deportivo Madryn sumó su segundo triunfo consecutivo y extendió su invicto a ocho partidos. El "Aurinegro" se posiciona a solo dos puntos de los escoltas del líder Nueva Chicago.