Boca le ganó 2 a 1 a Talleres en Córdoba

Boca Juniors le ganó 2-1 a Talleres de Córdoba en el estadio Mario Alberto Kempes, cerrando así su pretemporada de cara al inicio de la Copa de la Liga el próximo fin de semana.

En un duelo vibrante que marcó el cierre de la pretemporada, Boca Juniors derrotó 2-1 a Talleres de Córdoba en el estadio Mario Alberto Kempes. Luca Langoni y Nicolás Figal anotaron para el Xeneize, mientras que Nahuel Bustos descontó para la T desde el punto penal.

En un primer tiempo parejo, fue Talleres quien amenazó con abrir el marcador. El arquero de Boca, Chiquito Romero, tuvo que intervenir en dos ocasiones clave para detener los remates de Bustos y Sequeira. Sin embargo, la ventaja inicial fue para Boca. A los 35 minutos, el desborde de Saracchi por la izquierda y el centro para Bullaude generaron dos oportunidades de remate, ambas tapadas, pero el rebote llegó a Luca Langoni, quien con un disparo elevado anotó el primer gol del encuentro.

La respuesta de Talleres no se hizo esperar, y a los 42 minutos, Nahuel Bustos transformó un penal en el empate parcial para la T. El marcador 1-1 dejó todo abierto para la segunda mitad.

En la segunda parte, Boca continuó mostrando solidez defensiva y capacidad ofensiva. A los 58 minutos, Nicolás Figal marcó el gol que selló la victoria para el Xeneize. El partido concluyó con un resultado de 2-1 a favor de Boca, que cierra así su preparación para la Copa de la Liga que iniciará el próximo fin de semana.

La AFA y adidas presentaron los diseños de las camisetas titular y alternativa que lucirá la Selección Argentina en la próxima Copa América, aquí te contamos cómo adquirirlas y cuánto cuestan.

Merino: “Los gobernadores de los últimos 15 años le dieron la espalda a Trelew”

El intendente de Trelew, Gerardo Merino, lanzó duras críticas contra los gobernadores de los últimos 15 años, acusándolos de abandonar a la ciudad y no brindarle el apoyo necesario en diversos aspectos. Además, dijo que Trelew era una ciudad próspera, pero las distintas conducciones de la ciudad “chocaron la calesita”.

Corte de agua afecta a 26 barrios de Trelew: Conocé los sectores impactados

La Cooperativa de Trelew informa sobre la interrupción del suministro de agua potable en varios sectores de la ciudad debido a descargas de pluviales. Se espera reanudar la potabilización una vez finalizadas las labores municipales.