Deportivo Madryn rescata un punto frente a Atlético Rafaela y se concentra en el clásico del Golfo

En un partido disputado, Deportivo Madryn logra un empate 1-1 contra Atlético Rafaela en la Primera Nacional. Ahora, el equipo se prepara para enfrentar a Guillermo Brown en el clásico de la ciudad.

Puerto Madryn Redacción MadrynAhora Redacción MadrynAhora

En un emocionante encuentro de la fecha 14 de la Primera Nacional, Deportivo Madryn y Atlético Rafaela protagonizaron un empate 1-1 en el Estadio Coloso del Golfo. El resultado llega en los días previos al aniversario número 100 del club madrynense y a una semana del esperado clásico frente a Guillermo Brown.

El partido comenzó con un dominio inicial de Atlético Rafaela, que generó varias oportunidades de gol en los primeros minutos. Sin embargo, fue Deportivo Madryn quien logró abrir el marcador a los 15 minutos del primer tiempo, gracias a un cabezazo de Ferreyra tras un tiro de esquina.

La alegría local fue efímera, ya que Atlético Rafaela logró igualar el marcador a los 25 minutos con un gol de Albertengo, tras un descuido en la defensa de Madryn.

Durante el segundo tiempo, ambos equipos buscaron la victoria, con Madryn presionando en busca del gol de la ventaja y Rafaela defendiéndose sólidamente. Hubo momentos de emoción, como un impresionante remate de Zuliani que golpeó en ambos postes antes de ser despejado por la defensa visitante.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador no se movió y el partido terminó en empate. Con este resultado, Deportivo Madryn suma un punto importante en su lucha por ascender en la tabla de la Primera Nacional.

Ahora, todas las miradas se centran en el próximo encuentro, el clásico del Golfo frente a Guillermo Brown.