Germinal brilló con una goleada sobre Sol de Mayo

El equipo de Germinal se impuso con autoridad 3-0 frente a Sol de Mayo en la fecha 14 del torneo Federal "A", destacándose Ricardo Dichiara como figura destacada con un hat-trick. Ahora, el "Verde" se prepara para visitar a Kimberley en la próxima jornada.

Puerto Madryn Redacción MadrynAhora Redacción MadrynAhora
germinal-vs-rinconjpg

En un partido clave de la fecha 14 del torneo Federal "A", Germinal hizo valer su localía en el estadio "Fortín" y goleó 3-0 a Sol de Mayo. Desde temprano, Germinal mostró su dominio en el campo con oportunidades claras de gol que pusieron en aprietos a la defensa visitante.

El primer gol llegó a los 23 minutos por medio de Ricardo Dichiara, quien convirtió un penal sancionado por el árbitro Juan Nebietti. Aunque Sol de Mayo intentó responder, un gol anulado y la falta de efectividad en las jugadas clave los dejó rezagados.

La superioridad de Germinal se reflejó nuevamente a los 37 minutos, cuando Dichiara anotó su segundo gol del partido con un excelente remate desde fuera del área, demostrando precisión y habilidad técnica.

En la segunda mitad, Germinal mantuvo el control del juego y aseguró la victoria con el tercer gol de Dichiara, completando así un hat-trick personal y consolidando la goleada sobre el equipo rionegrino.

Con este resultado, Germinal se coloca momentáneamente en la cima de la tabla de posiciones de la Zona 1, destacándose por su efectividad en el área rival y su sólido desempeño defensivo. La próxima prueba para el equipo será una visita a Kimberley, donde buscarán mantener su racha triunfal en el torneo.