Guillermo Brown sorprende a Racing en Córdoba con una valiosa victoria

El equipo de Puerto Madryn se impuso 2-1 y continúa su ascenso en la tabla, alejándose de los puestos de descenso.

Deportes Redacción MadrynAhora Redacción MadrynAhora
WhatsApp-Image-2024-06-23-at-16.08.54-1536x1024

Guillermo Brown de Puerto Madryn logró una importante victoria al derrotar 2-1 a Racing de Córdoba en el Estadio Miguel Sancho, en un encuentro correspondiente a la fecha 20 del torneo “Carlos Timoteo Griguol” de la Primera Nacional. El partido fue arbitrado por Carlos Córdoba. Los goles del conjunto visitante fueron obra de Cristian Gorgerino, mientras que Bruno Nasta descontó para los locales.

El partido comenzó con intensidad y emoción. A los 5 minutos, Racing de Córdoba parecía adelantarse en el marcador con un gol de Bruno Nasta, uno de los goleadores del torneo, pero el tanto fue anulado por posición adelantada, permitiendo que Guillermo Brown respirara aliviado después del susto inicial.

El equipo visitante no tardó en responder. A los 11 minutos, Mauro Fernández ejecutó un tiro libre que pasó muy cerca del poste derecho del arco defendido por Mattalia. La Banda, decidida a llevarse los tres puntos, continuó presionando.

Nasta, el delantero más peligroso de Racing, tuvo otra oportunidad clara a los 24 minutos, pero el arquero de Brown, Giovini, realizó una espectacular atajada para mantener el marcador en cero. Dos minutos después, Giovini volvió a lucirse al detener un potente cabezazo de Nasta.

El primer gol del partido llegó a los 41 minutos, cuando un preciso centro de Mauro Fernández encontró la cabeza de Cristian Gorgerino, quien con un impecable frentazo venció a Mattalia, colocando el balón en el ángulo derecho y desatando la alegría de los visitantes.

El segundo tiempo comenzó con dominio de Guillermo Brown, que rápidamente amplió su ventaja. A los 6 minutos, nuevamente Gorgerino fue el encargado de anotar, demostrando una gran solvencia ofensiva y dejando sin respuestas a la defensa cordobesa.

Racing intentó reaccionar, pero se encontró con un Giovini inspirado. El arquero de Brown volvió a ser crucial al atajar un potente disparo desde larga distancia, evitando así el descuento del equipo local.

Finalmente, Racing logró descontar a los 40 minutos del segundo tiempo. Una pelota quedó suelta tras un rebote en el área y Bruno Nasta, bien perfilado, aprovechó la oportunidad para marcar con un remate bajo que se coló entre varios defensores.

El esfuerzo de Racing no fue suficiente para empatar, y el partido culminó con un valioso triunfo para Guillermo Brown, que sigue alejándose de los puestos de descenso y escalando posiciones en la tabla