Deportivo Madryn perdió ante Aldosivi en Mar de Plata

Deportivo Madryn perdió 1-0 frente a Aldosivi en Mar del Plata por la fecha 21 de la Primera Nacional, rompiendo una racha de siete partidos invictos.

Puerto Madryn Redacción MadrynAhora Redacción MadrynAhora
madryn-perdio-con-aldosivi

Deportivo Madryn visitó el estadio “José María Minella” con la ilusión de continuar su buena racha, pero se encontró con un Aldosivi que supo capitalizar sus oportunidades, llevándose un ajustado triunfo por 1-0.

Durante los primeros 15 minutos, el partido fue parejo, con ambos equipos mostrándose cautelosos. Sin embargo, la primera chance clara fue para Madryn, cuando Ferreyra conectó de cabeza y obligó al arquero Carranza a una gran atajada. El rebote fue aprovechado por Calderón, quien también de cabeza estrelló el balón en el palo derecho, dejando a los visitantes con el grito de gol ahogado.

El encuentro se mantuvo trabado, con ocasiones para ambos lados. Mauro Peinipil se destacó en el ataque, pero sus intentos fueron detenidos por la defensa rival. Aldosivi, con un jugador menos tras la expulsión de Sills, logró mejorar su rendimiento y generar peligro, aunque la suerte parecía sonreírle a Madryn.

El gol llegó en el minuto 33 de una manera inesperada: un remate de Luján desde fuera del área que desvió en la espalda de Mottes, descolocando al arquero Bonnin. A pesar de los esfuerzos de Madryn, que estuvo cerca de empatar con un cabezazo de Calderón y un potente remate de Zuliani desde 30 metros, el equipo no pudo concretar.