Guillermo Brown empató con Alvarado de local

En un encuentro disputado y sin goles, Guillermo Brown empató 0-0 con Alvarado de Mar del Plata por la fecha 21 de la Primera Nacional, sumando un punto en casa.

Puerto Madryn Redacción MadrynAhora Redacción MadrynAhora
GRWA20XWcAAy46r

Guillermo Brown y Alvarado se enfrentaron en el estadio “Raúl Conti” en un partido correspondiente a la fecha 21 de la Zona A de la Primera Nacional. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador no se abrió y finalizaron empatando 0-0.

En el primer tiempo, las ocasiones fueron escasas. Tomás Rambert fue el jugador más peligroso para la visita, llegando a sacudir las redes a los 12 minutos, pero el gol fue anulado por posición adelantada. Brown intentó responder, pero no logró inquietar al arquero de Alvarado.

El segundo tiempo mostró un Alvarado más ofensivo, especialmente con un remate de Rambert que Sebastián Giovini, arquero de Brown, despejó al córner a los 11 minutos. La defensa local se mostró sólida, desactivando los ataques visitantes.

Brown buscó mayor control en el mediocampo con el ingreso de los refuerzos Santiago Gutiérrez y Esteban González, quienes trataron de conectar con Mauro Fernández y Hugo Sandoval. Sin embargo, la férrea marca de Alvarado impidió cualquier avance significativo.

El empate sin goles dejó a “La Banda” con un punto en casa, destacando la resistencia de un rival que mostró buen juego por momentos. Guillermo Brown deberá prepararse para su próximo desafío, visitando a Güemes en Santiago del Estero el próximo domingo