Deportivo Madryn le ganó a Mitre de Santiago del Estero

Con un gol de penal de Nicolás Sánchez, Madryn venció 1-0 a Mitre de Santiago del Estero y continúa su ascenso en la tabla de la Primera Nacional

Puerto Madryn Redacción MadrynAhora Redacción MadrynAhora
madryn-vs-mitre-1

Madryn consiguió una importante victoria al derrotar 1-0 a Mitre de Santiago del Estero en un partido correspondiente a la fecha 22 de la Primera Nacional, disputado en el estadio Abel Sastre. Con este triunfo, el equipo dirigido por Gracián sigue sumando puntos vitales en su lucha por entrar al Reducido.

El partido comenzó de manera favorable para el conjunto local. A los 6 minutos de juego, el arquero visitante, Ledesma, cometió una falta sobre Ferreyra dentro del área, lo que llevó al árbitro Barraza a sancionar la pena máxima. Nicolás Sánchez se encargó de ejecutar el penal, convirtiéndolo en gol y dándole la ventaja a Madryn.

A lo largo del primer tiempo, Madryn mostró un mayor control del balón y generó varias oportunidades para aumentar su ventaja. Mauro Peinipil tuvo una clara chance a los 12 minutos, pero su remate se fue por encima del travesaño. Mitre, por su parte, tuvo dificultades para hacerse con el control del balón, y su primer intento serio llegó a los 28 minutos con un remate largo de Antilef que fue bien controlado por el arquero Bonnin. Otra oportunidad para la visita se presentó a los 41 minutos, cuando Cabral cabeceó alto un centro desde la izquierda.

En el segundo tiempo, Peinipil tuvo nuevamente una clara ocasión a los 9 minutos, quedando mano a mano con Ledesma, quien logró detener su remate. Mitre intentó igualar el marcador con algunas llegadas sobre el área de Bonnin, pero careció de la contundencia necesaria para nivelar el resultado. Madryn también tuvo sus oportunidades para ampliar la ventaja, especialmente a través de Ferreyra, pero la defensa de Mitre logró evitar que el marcador cambiara.