Deportivo Madryn empató sin goles contra Gimnasia y Tiro de Salta

Deportivo Madryn igualó sin abrir el marcador ante Gimnasia y Tiro de Salta, en un partido correspondiente a la fecha 23 del torneo “Carlos Timoteo Griguol” de la Primera Nacional y arbitrado por Lucas Comesaña. En la próxima fecha, el “Depo” recibe a Gimnasia de Mendoza

Puerto Madryn Redacción MadrynAhora Redacción MadrynAhora
IMG-20240715-WA0007

En un encuentro válido por la Fecha 23 de la Primera Nacional, Deportivo Madryn logró un valioso empate 0 a 0 ante Gimnasia y Tiro de Salta. El partido, disputado este domingo, tuvo momentos de gran intensidad, aunque ninguno de los dos equipos logró capitalizar sus oportunidades.

Desde el inicio, Gimnasia y Tiro tomó la iniciativa y parecía que iba a meter a Madryn contra su área. Sin embargo, el equipo portuario fue ganando confianza y poco a poco se animó a jugar en campo rival.

Ambos equipos intentaron generar peligro, pero sin éxito. Las acciones se desarrollaron mayormente en mitad de campo, y aunque intentaban asociarse para crear situaciones, estas se diluían al acercarse al área. A los 33 minutos, Madryn tuvo una chance clara cuando Ferreyra, tras recibir por derecha, sacó un remate bajo que fue contenido por el arquero Abadia.

El primer tiempo se consumió sin mayores incidencias, aunque Madryn terminó siendo un poco más que el “Lobo” salteño y se fue al descanso con mejor imagen.

En el segundo tiempo, salvo por una situación en el área local a favor de Madryn, el partido perdió intensidad. Ambos equipos parecían conformarse con el punto, lo que hizo que el juego se volviera lento y sin demasiados riesgos.

A pesar de esto, Madryn intentó en varias ocasiones vulnerar el fondo local, aunque no logró concretar ninguna de esas chances.

Con este empate, Deportivo Madryn se prepara para recibir en la próxima fecha a Gimnasia de Mendoza, buscando sumar de a tres en casa.

El Consejo de Nocturnidad de Puerto Madryn realizó su primera reunión para discutir cambios en las normativas que regulan la vida nocturna de la ciudad. Uno de los principales temas abordados fue la situación de los jóvenes de 16 a 18 años que no pueden acceder a locales nocturnos a pesar de tener derechos civiles como votar o manejar.