Deportivo Madryn perdió ante Gimnasia de Mendoza

El "Depo" no pudo sumar de a tres y perdió 2-0 en su casa, en un encuentro correspondiente a la fecha 24 de la Primera Nacional.

Puerto Madryn Redacción MadrynAhora Redacción MadrynAhora
IMG-20240721-WA0114

Deportivo Madryn sufrió una dura derrota en el Estadio Abel Sastre al caer 2-0 frente a Gimnasia de Mendoza, en un partido que le permitió a los visitantes sumar tres valiosos puntos en la lucha por el Reducido. Los goles de la visita fueron anotados por Recalde y Spetale, mientras que el árbitro Gonzalo Pereira tuvo una actuación cuestionada, particularmente por no sancionar un penal a favor del "Depo".

El partido comenzó con una aproximación temprana de Madryn, que en el minuto 3, con un centro al área, no logró concretar la ocasión debido a la intervención oportuna del arquero visitante. Gimnasia también mostró intenciones ofensivas desde el inicio, tratando de crear peligro principalmente por el sector derecho.

A pesar de un primer tiempo disputado y friccionado, el marcador no se movió y ambos equipos no lograron imponer un juego convincente. En el segundo tiempo, Deportivo Madryn salió con mayor determinación, generando dos ocasiones de gol y sufriendo una clara falta dentro del área que el árbitro no sancionó.

El primer gol de Gimnasia llegó en el minuto 18 con un potente remate de Recalde, quien venció a Bonnin y abrió el marcador. Este gol llegó en un momento en que Madryn había tenido más oportunidades y parecía más cerca de abrir el marcador.

A pesar de los esfuerzos de Madryn, incluyendo una chance clara para Juan Peinipil que se fue desviada, Gimnasia aprovechó los espacios y, en un contragolpe, selló la victoria con un gol de Spetale, quien definió con calidad entre varios defensores.