Guillermo Brown perdió con Maipú en Mendoza

Brown sufrió una derrota ajustada por 1-0 ante Maipú en Mendoza, en el partido correspondiente a la fecha 24 de la Primera Nacional.

Puerto MadrynRedacción MadrynAhoraRedacción MadrynAhora
IMG-20240721-WA0115

Brown de Adrogué enfrentó una dura prueba en Mendoza al caer 1-0 frente a Maipú en un encuentro marcado por la expulsión de Marcos Pinto a los 18 minutos del primer tiempo. El árbitro Bruno Amiconi sancionó la roja a Pinto tras una jugada polémica en la que el jugador visitante fue acusado de una falta violenta, aunque la decisión fue cuestionada por su apresuramiento y la exageración del jugador local.

Desde la expulsión, Maipú dominó el partido, presionando a Brown y llevándolo a defenderse en su propio campo. Sin embargo, el local no logró concretar sus oportunidades en el primer tiempo, a pesar de su superioridad numérica.

En el segundo tiempo, Maipú encontró el gol que le dio la victoria a los 5 minutos. Sosa recibió el balón en el área, se perfiló y disparó de zurda, venciendo a Giovini y estableciendo el 1-0 para el equipo mendocino.