Las Leonas remontan y triunfan 4-2 ante Sudáfrica en los Juegos Olímpicos

Agustina Gorzelany y Julieta Jankunas lideraron la remontada con sus goles en un emocionante último cuarto.

NacionalesRedacción MadrynAhoraRedacción MadrynAhora
julieta-jankunas-marco-el-4-2-para-las-leonas-que-W7EQWOUSRNCWJMOIWZBJFMINVI

En un vibrante partido, las Leonas lograron una impresionante remontada para vencer 4-2 a Sudáfrica en los Juegos Olímpicos de París 2024. Pese a ir perdiendo 1-2 al finalizar el tercer cuarto, el equipo argentino demostró su tenacidad y habilidad en el campo.

Agustina Gorzelany fue la gran figura del encuentro, anotando tres goles cruciales, dos de ellos provenientes de córner corto. Julieta Jankunas selló la victoria con el cuarto gol, asegurando así el triunfo argentino.

El partido comenzó de manera desafiante para las Leonas, con Sudáfrica adelantándose en el marcador al final del primer cuarto. A pesar de los intentos argentinos, Sudáfrica mantuvo su ventaja hasta el tercer cuarto. Sin embargo, el último cuarto fue decisivo para las Leonas, quienes lograron revertir el resultado y asegurar una victoria importante en su camino olímpico.

Este resultado refuerza las aspiraciones del equipo argentino en el torneo y demuestra su capacidad para sobreponerse a situaciones adversas.

Un niño de 10 años perdió la vida tras ser baleado en medio de un tiroteo entre un policía de civil y motochorros en la localidad bonaerense de Wilde. El menor, que se encontraba internado en el Hospital Finochietto, no logró recuperarse a pesar de haber sido sometido a dos operaciones.