La Selección Argentina de vóley se despide de París 2024 tras perder ante Alemania

La derrota por 3-0 ante Alemania pone fin a la participación de Argentina en los Juegos Olímpicos

NacionalesRedacción MadrynAhoraRedacción MadrynAhora
VOLEY-ARGENTINA-DESPEDIDA-1024x683

La Selección Argentina de Vóley masculina quedó eliminada de los Juegos Olímpicos de París 2024 tras perder ante Alemania por 3-0 en la madrugada del viernes. El partido, disputado en el estadio Arena París 1, marcó la despedida del equipo, que había logrado la medalla de bronce en Tokio 2020.

Los parciales fueron 25-13, 25-21 y 25-21 a favor de los alemanes, quienes se mostraron superiores desde el comienzo. En el primer set, Alemania demostró su dominio, llevando el juego con gran concentración y pocos errores. En contraste, Argentina cometió varios fallos en ataque y defensa, permitiendo que el primer set terminara rápidamente en 25-13.

El segundo set fue más parejo, con Argentina logrando una breve ventaja (8-7), pero Alemania reaccionó con una racha de 6-1 para tomar el control del marcador. Aunque el set fue más disputado, Alemania se llevó el parcial con un 25-21.

El tercer set fue el más reñido, pero Argentina, a pesar de luchar con determinación, no pudo revertir la situación. Alemania cerró el set y el partido con otro 25-21, asegurando su victoria y la eliminación de Argentina.

En un giro emotivo, dos referentes del equipo, Luciano De Cecco y Facundo Conte, anunciaron su retiro del seleccionado tras estos Juegos.