Brown cayó en casa ante Quilmes en un disputado encuentro de la Primera Nacional

Guillermo Brown perdió 2-1 frente a Quilmes en la fecha 27 del torneo "Carlos Timoteo Griguol". A pesar de haber dominado gran parte del partido, un gol tardío dejó sin recompensa al equipo local.

Puerto MadrynRedacción MadrynAhoraRedacción MadrynAhora
FUTBOL-BROWN-VS-MAIPU-1200x821

En un emocionante partido jugado en su estadio, Guillermo Brown no pudo capitalizar su dominio y cayó 2-1 ante Quilmes por la fecha 27 de la Primera Nacional.

Los goles de la visita fueron obra de Lautaro Parisi, quien anotó de penal en la primera mitad, y Joaquín Postigo, quien marcó en el tramo final del encuentro.

Mauro Fernández había logrado el empate transitorio para Brown. El equipo local fue claramente superior durante gran parte del juego, pero un remate certero de Postigo selló la derrota para los de Puerto Madryn.

Ambos equipos empataron 0 a 0 en un partido disputado en el estadio Abel Sastre por la fecha 26 de la Primera Nacional. El "Depo" desaprovechó un penal a los 15 minutos.