Deportivo Madryn le ganó a Almagro y se mete en la pelea por la cima de la tabla

Con un gol de Jonatán Palacio, el equipo portuario derrotó 1-0 a Almagro y alcanzó los 45 puntos en la Primera Nacional. Ahora, se prepara para recibir a Defensores de Belgrano en la próxima fecha.

Puerto MadrynRedacción MadrynAhoraRedacción MadrynAhora
almagro-vs-madryn-1200x800

Deportivo Madryn logró un importante triunfo por 1-0 frente a Almagro en la fecha 29 del torneo "Carlos Timoteo Griguol" de la Primera Nacional. El encuentro, disputado en el Estadio Tres de Febrero y dirigido por el árbitro Bruno Amiconi, tuvo a los portuarios como protagonistas desde el inicio.

Durante los primeros 25 minutos del partido, las oportunidades de gol escasearon, aunque Deportivo Madryn mostró una leve superioridad en el juego. La ocasión más clara llegó con una chilena dentro del área que el arquero local, Christian Limousin, logró contener. Almagro tuvo su chance a los 36 minutos, cuando un centro pasado al área culminó en un remate que fue desviado por la defensa del "Depo".

Madryn fue el equipo que más propuso en el primer tiempo, manteniendo lejos de su arco al "Tricolor", que no logró inquietar al portero aurinegro. Sin embargo, esa superioridad en el juego no se reflejó en el marcador.

En el complemento, Almagro salió con una actitud más ofensiva, generando peligro desde el inicio. A los pocos minutos, un remate rasante de Dornell obligó a Bonnín a intervenir, y más tarde, Jérez Silva también exigió al arquero aurinegro con un cabezazo esquinado.

El "Depo" respondió rápidamente con varias jugadas peligrosas, destacándose un centro de Peinipil que cruzó el área sin que Crego lograra conectar, y un remate de Sánchez que fue detenido por Limousin.

El gol finalmente llegó a los 33 minutos del segundo tiempo. Un balón que parecía perdido fue peleado en el área por los jugadores de Madryn, y tras un rebote, Jonatán Palacio, que había ingresado minutos antes, apareció cerca del segundo palo para empujar la pelota al fondo de la red y sellar la victoria.

Con este triunfo, Deportivo Madryn suma 45 puntos en la tabla, posicionándose de lleno en la lucha por los puestos de vanguardia. En la próxima fecha, recibirá a Defensores de Belgrano con el objetivo de seguir sumando y consolidar su buen momento en el torneo.