Germinal empató ante Kimberley

El "Verde" igualó 1-1 frente a Kimberley de Mar del Plata en la séptima fecha de la Zona A de la segunda fase del Federal A. El empate del equipo visitante llegó en los minutos finales, dejando a Germinal con sabor a derrota.

RawsonRedacción MadrynAhoraRedacción MadrynAhora
377175_1_16145_raw

Germinal dejó escapar dos valiosos puntos tras empatar 1-1 ante Kimberley en El Fortín. El equipo marplatense logró la igualdad en tiempo de descuento, frustrando las aspiraciones del local.

El partido fue equilibrado durante la primera mitad, con pocas ocasiones de gol. Germinal se adelantó a los 20 minutos, cuando Ignacio Terán convirtió un penal tras una falta cometida por Hernán Sosa. A pesar de tener oportunidades para ampliar la ventaja, el "Verde" no logró definir con precisión.

En la segunda parte, Kimberley tomó mayor protagonismo y generó su primera chance clara a los 23 minutos, salvada en la línea por Juan Motroni. En los minutos finales, Germinal defendió con coraje, pero a los 50 minutos, Mateo Rinaldi aprovechó un descuido defensivo y anotó el empate con una emboquillada.

Este resultado complica a Germinal en su camino hacia la Copa Argentina, obligando al equipo a recuperarse para las dos fechas restantes y los cruces de la Reválida, publicó DJ.