Germinal triunfó en el clásico

Con goles de Federico Cárcamo y Guido Morón, Germinal superó a Racing 2-0 en el inicio del Torneo Clausura de la Liga del Valle. El partido estuvo marcado por las expulsiones en el banco local y la intervención del árbitro Matías Ferreyra, que generó polémica.

RawsonRedacción MadrynAhoraRedacción MadrynAhora
377979_2_19616_md

Germinal se impuso con autoridad en el clásico ante Racing, ganando 2-0 en el Estadio “El Fortín” de Rawson. Federico Cárcamo abrió el marcador a los 17 minutos del segundo tiempo y Guido Morón cerró el partido con una destacada jugada individual a los 43 minutos. El encuentro, correspondiente a la primera fecha del Torneo Clausura, estuvo teñido de polémica cuando el árbitro Matías Ferreyra expulsó a miembros del cuerpo técnico de Germinal y al delantero Nicolás Rosa tras un altercado en el banco local. La actuación arbitral generó malestar, mientras que Germinal demostró superioridad en el juego y mantiene un prometedor inicio de torneo.