Bruno Amiconi será el árbitro del esperado clásico entre Deportivo Madryn y Guillermo Brown

El árbitro de 37 años, con experiencia en ambos equipos, será el encargado de impartir justicia en el duelo regional. Se espera un estadio repleto con la adición de cinco mil lugares más

Puerto MadrynRedacción MadrynAhoraRedacción MadrynAhora
images-1

Con gran expectativa en la ciudad, Bruno Amiconi ha sido designado como el árbitro principal para el clásico del próximo sábado entre Deportivo Madryn y Guillermo Brown, que se disputará en el estadio Abel Sastre.

Amiconi, junto a Matías Bianchi y Marcos Hourticolou como asistentes, y Diego Novelli como cuarto árbitro, estará a cargo del arbitraje en este crucial encuentro de la trigésima cuarta fecha de la Primera Nacional.

El juez ya ha dirigido en varias ocasiones a ambos equipos, registrando victorias y derrotas significativas en su carrera. En un gesto para satisfacer la alta demanda de entradas, se agregarán cinco mil lugares con plateas tubulares, lo que garantiza un estadio a plena capacidad.

El partido se jugará a las 19:00 horas y promete ser un espectáculo emocionante para los fanáticos del fútbol local.