Guillermo Brown triunfó ante Instituto de Córdoba

Guillermo Brown sumó su unidad número 27 en la tabla de posiciones.

Deportes Redacción MadrynAhora Redacción MadrynAhora
brown-feldman

“La Banda”  triunfó y sigue sumando , esta vez ante uno de los animadores del Torneo Malvinas Argentinas de la Primera Nacional. Hubo un 2 a 0 ante Instituto de Córdoba con goles de Renso Pérez y Esteban Obregón.

De este modo Guillermo Brown sumó su unidad número 27 en la tabla de posiciones.

Renso Pérez abrió el marcador a los 22 minutos del primer tiempo. En tiempo de descuento, a los 92 minutos, Esteban Obregón puso cifras definitivas para el triunfazo de Brown en la fecha por 2 a 0 ante uno de los protagonistas del campeonato, publicó NPM.

PH: Daniel Feldman

Neymar Jr, estrella del fútbol brasileño, sorprende al anunciar su regreso al Santos FC, generando expectativas y entusiasmo entre los aficionados y el equipo.