Cumehue se coronó campeón del Arena 1000 de Beach Handball

Cumehue se consagró Campeón del Arena 1000 de Beach Handball y clasificó a la Copa Argentina

Puerto Madryn Redacción MadrynAhora Redacción MadrynAhora
a938cdf6-1330-469a-a191-82ac28770275

En una emocionante jornada que culminó este domingo 14 de enero, Cumehue emerge victorioso al vencer 2-0 a Mitre en el Arena 1000 de Beach Handball, asegurando su pase a la Copa Argentina de febrero en Neuquén.

Desde el mediodía del sábado hasta la tarde de este domingo, la playa fue el escenario del primer evento del Circuito Argentino de Beach Handball 2024. Muzio, Mitre, Grilli y Cumehue participaron en este cuadrangular en Puerto Madryn.

El evento marcó el inicio de la temporada del Circuito Argentino de Beach Handball, que se llevará a cabo en siete locaciones a lo largo del país. La segunda fecha se celebrará en Viedma del 19 al 21 de enero, seguida por Neuquén del 26 al 28 del mismo mes. En febrero, la cuarta fecha tendrá lugar en Córdoba del 09 al 11, San Juan del 16 al 18, y la sexta fecha será en Posadas del 23 al 25. La última parada será en Necochea del 01 al 03 de marzo.

Por otra parte, la Copa Argentina, que el año pasado se disputó en Puerto Madryn, se llevará a cabo este año en Neuquén. La competición juvenil se realizará del 30 de enero al 1 de febrero, mientras que la categoría mayores (desde el año 2006) competirá del 01 al 04 de febrero.