River ganó por goleada y es líder

River Plate derrotó 5-0 a Vélez Sarsfield en el Monumental, afianzándose como líder invicto de la Zona A en la Copa de la Liga Profesional 2024.

Nacionales Redacción MadrynAhora Redacción MadrynAhora

River Plate ofreció una noche de ensueño en el estadio Monumental durante la tercera fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional 2024 al vencer de manera abrumadora a Vélez Sarsfield por 5-0. El equipo dirigido por Martín Demichelis se mantiene invicto y se posiciona como líder indiscutido de su zona.

Desde el pitido inicial, River salió con todo y rápidamente tomó la delantera a los cinco minutos gracias a un gol de Facundo Colidio, quien había mostrado su peligrosidad desde el comienzo. La exhibición continuó con el protagonismo de Miguel Borja, quien marcó un impresionante doblete de cabeza a los 20 y 30 minutos del primer tiempo. Antes del descanso, Colidio añadió el cuarto gol, dejando a Vélez desbordado por la situación.

Aunque el primer tiempo fue extraordinario, la segunda mitad no se quedó atrás. A los 10 minutos del segundo tiempo, Borja completó su hat-trick con el quinto gol para River, consolidando la victoria. Martín Demichelis aprovechó la ventaja para darle minutos a jóvenes promesas como Mastantuono, Ruberto y el comodorense Ian Subiabre, quien ingresó por Borja a los 66 minutos.

El encuentro, que ya estaba sentenciado en el entretiempo, culminó con un triunfo contundente para River Plate, que se consolida como líder invicto de la Zona A en la Copa de la Liga Profesional 2024.