¡Argentina se clasificó a París 2024!

En un emocionante partido en el Estadio Nacional Brígido Iriarte, la Albiceleste dirigida por Javier Mascherano derrota por 1-0 a Brasil en el cuadrangular final del Preolímpico Sudamericano, asegurando su clasificación a los Juegos Olímpicos de París 2024.

Nacionales Redacción MadrynAhora Redacción MadrynAhora

La selección Sub 23 de Argentina logró un triunfo histórico en el Estadio Nacional Brígido Iriarte al vencer por la mínima diferencia a su similar de Brasil en un encuentro trascendental para ambas selecciones. Con este resultado, la Albiceleste aseguró su participación en los Juegos Olímpicos de París 2024, cumpliendo así uno de sus objetivos más importantes.

El partido estuvo marcado por la tensión y la emoción desde el primer minuto, con ambos equipos jugándose su boleto olímpico en cada jugada. Argentina, dirigida por el exfutbolista Javier Mascherano, salió al campo con la determinación de conseguir la victoria ante su público.

A pesar de la presión y la importancia del encuentro, la Albiceleste dominó gran parte del juego, manteniendo el control del balón y generando ocasiones de gol. Sin embargo, la férrea defensa brasileña dificultó las oportunidades claras de gol, manteniendo el marcador igualado hasta los minutos finales del partido.

Fue en el minuto 78 cuando Luciano Gondou desató la euforia en el estadio al conectar un certero cabezazo tras un centro preciso de Valentín Barco, marcando así el único tanto del encuentro y sellando la clasificación de Argentina a los Juegos Olímpicos.

Con esta victoria, Argentina continúa su camino en busca de la gloria olímpica, soñando con repetir el éxito de anteriores ediciones y conquistar la tercera medalla dorada en la disciplina

Mientras la UTA convoca a un paro nacional por reclamos salariales, el sindicato en Chubut anuncia que no se sumará a la medida de fuerza, tras alcanzar un acuerdo con empresarios que reconoce la escala salarial del AMBA.

Beige Minimalistic Photo Collage Instagram Post (8)

INSÓLITO: Escuela en Río Mayo sujeta techo con cubiertas y puerta con alambre tras borrar "por mejoras" mural de docentes fallecidas