Deportivo Madryn logró una épica remontada

El partido, arbitrado por Julio Barraza, fue un verdadero espectáculo de fútbol y determinación por parte del equipo de Madryn.

En un emocionante encuentro correspondiente a la fecha 11 del torneo "Carlos Timoteo Griguol" de la Primera Nacional, Deportivo Madryn logró una victoria resonante al vencer 3-2 a Defensores de Belgrano, después de ir perdiendo por dos goles.

El equipo visitante comenzó en desventaja, pero nunca bajó los brazos. A los 2 minutos, un remate de Diellos tras una maniobra con centro desde la derecha puso a Madryn en el marcador. Sin embargo, Defensores de Belgrano respondió rápidamente y amplió su ventaja, anotando dos goles más antes del final del primer tiempo.

Pero la segunda mitad del partido fue toda para Deportivo Madryn. A los 5 minutos del segundo tiempo, un cabezazo de Ferreira tras un centro desde la esquina redujo la diferencia en el marcador. El equipo visitante continuó presionando y creando oportunidades de gol, hasta que finalmente lograron la ansiada igualdad a los 28 minutos, con un remate de Crego que dio en el palo y fue aprovechado por Diellos para empujar el balón al fondo de la red.

El gol de la victoria llegó poco después, a los 34 minutos, cuando Palacio aprovechó un pase de Crego para anotar el tercer gol de Deportivo Madryn y sellar una remontada histórica.

Con esta impresionante victoria, Deportivo Madryn suma su tercera victoria consecutiva y continúa escalando en la tabla de posiciones. Actualmente, el equipo se encuentra en la primera posición de la Zona B, con 24 puntos en 11 partidos jugados, y se encuentra a tan solo dos puntos de ingresar al Reducido.

El rendimiento destacado de Deportivo Madryn en este partido refleja el espíritu de lucha y determinación del equipo, que continúa demostrando su calidad en cada encuentro.

Un adolescente de 16 años fue capturado por vecinos del barrio Alberdi de Trelew mientras intentaba robar cables en la madrugada. El joven quedó detenido tras un forcejeo con los residentes.

En Madryn el pronóstico del martes indica algo de viento y lluvias

En la tarde, se esperan tormentas aisladas, con una probabilidad de precipitación entre 40% y 70%. La temperatura alcanzará los 28°C, con vientos que cambiarán hacia el este, con velocidades de 13 a 22 km/h.