Deportivo Madryn logró una épica remontada

El partido, arbitrado por Julio Barraza, fue un verdadero espectáculo de fútbol y determinación por parte del equipo de Madryn.

Puerto Madryn Redacción MadrynAhora Redacción MadrynAhora
deportiv madryn

En un emocionante encuentro correspondiente a la fecha 11 del torneo "Carlos Timoteo Griguol" de la Primera Nacional, Deportivo Madryn logró una victoria resonante al vencer 3-2 a Defensores de Belgrano, después de ir perdiendo por dos goles.

El equipo visitante comenzó en desventaja, pero nunca bajó los brazos. A los 2 minutos, un remate de Diellos tras una maniobra con centro desde la derecha puso a Madryn en el marcador. Sin embargo, Defensores de Belgrano respondió rápidamente y amplió su ventaja, anotando dos goles más antes del final del primer tiempo.

Pero la segunda mitad del partido fue toda para Deportivo Madryn. A los 5 minutos del segundo tiempo, un cabezazo de Ferreira tras un centro desde la esquina redujo la diferencia en el marcador. El equipo visitante continuó presionando y creando oportunidades de gol, hasta que finalmente lograron la ansiada igualdad a los 28 minutos, con un remate de Crego que dio en el palo y fue aprovechado por Diellos para empujar el balón al fondo de la red.

El gol de la victoria llegó poco después, a los 34 minutos, cuando Palacio aprovechó un pase de Crego para anotar el tercer gol de Deportivo Madryn y sellar una remontada histórica.

Con esta impresionante victoria, Deportivo Madryn suma su tercera victoria consecutiva y continúa escalando en la tabla de posiciones. Actualmente, el equipo se encuentra en la primera posición de la Zona B, con 24 puntos en 11 partidos jugados, y se encuentra a tan solo dos puntos de ingresar al Reducido.

El rendimiento destacado de Deportivo Madryn en este partido refleja el espíritu de lucha y determinación del equipo, que continúa demostrando su calidad en cada encuentro.