Guillermo Brown venció a Güemes en la tercera jornada de la Primera Nacional

El equipo de Guillermo Brown aseguró una victoria 1-0 sobre Güemes de Santiago del Estero en el estadio madrynense, gracias a un gol de Mauro Fernández en el primer tiempo.

En  la tercera fecha del torneo “Carlos Timoteo Griguol” de la Primera Nacional de AFA, Guillermo Brown logró una importante victoria por 1-0 sobre Güemes de Santiago del Estero. El único gol del partido llegó a los 26 minutos del primer tiempo, obra de Mauro Fernández, quien definió con precisión tras un córner.

A lo largo del juego, ambos equipos tuvieron oportunidades para aumentar el marcador, pero la sólida defensa y las atajadas de los arqueros mantuvieron el resultado ajustado. A pesar de quedarse con nueve jugadores en el final del partido, Brown logró mantener su ventaja y asegurarse los tres puntos.

Con este resultado, Guillermo Brown suma importantes unidades en la tabla de posiciones y se recupera después de un empate en la primera fecha. Por su parte, Güemes luchó por igualar el marcador, pero no logró superar la sólida defensa local.

El encuentro fue dirigido por el árbitro Felipe Viola, con información de fm del viento.

Este martes 23 de abril se llevará a cabo una gran marcha federal en todo el país en defensa de la universidad pública. La UNPSJB, UTN y Universidad del Chubut convocan en Madryn y Trelew, anunciando horarios y puntos de encuentro para la movilización.