Guillermo Brown derrotó a Ferro en Caballito en la sexta fecha de la Primera Nacional

Brown superó a Ferro 2-1 como visitante en un emocionante encuentro que contó con goles de Mauro Fernández y Camilo Machado.

En un partido lleno de emoción y acción, Guillermo Brown logró una importante victoria como visitante al derrotar a Ferro por 2-1 en Caballito, en el marco de la sexta fecha del torneo "Carlos Timoteo Griguol" de la Primera Nacional. El encuentro, que estuvo arbitrado por Pablo Giménez, mantuvo a los espectadores en vilo hasta el último minuto.

Los goles del equipo visitante fueron anotados por Mauro Fernández y Camilo Machado, uno en cada tiempo del partido. Por parte de Ferro, el gol llegó gracias a Ricardo Blanco.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y el buen juego de ambos equipos. Brown supo defender su resultado y aprovechó las oportunidades que se le presentaron para llevarse los tres puntos en disputa. Con esta victoria, el equipo portuario consigue su primera victoria como visitante en la temporada y alcanza los 8 puntos en la tabla de posiciones.

Durante el primer tiempo, Ferro y Brown protagonizaron un juego igualado, con buenas definiciones que mantuvieron el marcador nivelado. Sin embargo, fue en el segundo tiempo cuando Brown logró desnivelar el juego a su favor con un gol de Machado a los 4 minutos de la segunda mitad.

A pesar de los intentos de Ferro por nivelar el marcador, Brown supo mantenerse firme y asegurar la victoria. El equipo local buscó constantemente el gol del empate, pero la defensa de Brown se mantuvo sólida y segura.

Con este triunfo, Guillermo Brown demostró su calidad y su capacidad para competir en la Primera Nacional, consolidándose como un rival a tener en cuenta en el torneo.

En la Unidad Regional de Puerto Madryn informo sobre un hecho que involucra violación de domicilio y daños terminando con un individuo detenido y una planta de marihuana es secuestrada.