Guillermo Brown derrotó a Ferro en Caballito en la sexta fecha de la Primera Nacional

Brown superó a Ferro 2-1 como visitante en un emocionante encuentro que contó con goles de Mauro Fernández y Camilo Machado.

Puerto Madryn Redacción MadrynAhora Redacción MadrynAhora
brown s

En un partido lleno de emoción y acción, Guillermo Brown logró una importante victoria como visitante al derrotar a Ferro por 2-1 en Caballito, en el marco de la sexta fecha del torneo "Carlos Timoteo Griguol" de la Primera Nacional. El encuentro, que estuvo arbitrado por Pablo Giménez, mantuvo a los espectadores en vilo hasta el último minuto.

Los goles del equipo visitante fueron anotados por Mauro Fernández y Camilo Machado, uno en cada tiempo del partido. Por parte de Ferro, el gol llegó gracias a Ricardo Blanco.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y el buen juego de ambos equipos. Brown supo defender su resultado y aprovechó las oportunidades que se le presentaron para llevarse los tres puntos en disputa. Con esta victoria, el equipo portuario consigue su primera victoria como visitante en la temporada y alcanza los 8 puntos en la tabla de posiciones.

Durante el primer tiempo, Ferro y Brown protagonizaron un juego igualado, con buenas definiciones que mantuvieron el marcador nivelado. Sin embargo, fue en el segundo tiempo cuando Brown logró desnivelar el juego a su favor con un gol de Machado a los 4 minutos de la segunda mitad.

A pesar de los intentos de Ferro por nivelar el marcador, Brown supo mantenerse firme y asegurar la victoria. El equipo local buscó constantemente el gol del empate, pero la defensa de Brown se mantuvo sólida y segura.

Con este triunfo, Guillermo Brown demostró su calidad y su capacidad para competir en la Primera Nacional, consolidándose como un rival a tener en cuenta en el torneo.

La Unidad Regional Trelew informa sobre la intervención policial en la Comisaría Seccional Primera tras un reporte de hurto en el supermercado Chango Más. Dos mujeres fueron demoradas por intentar sustraer mercadería.