Brown empató con Güemes y se llevó un punto de Santiago del Estero

Guillermo Brown no pudo mantener la ventaja y se conforma con un empate en su visita a Güemes. Ahora, se preparan para recibir a Gimnasia de Jujuy en la próxima fecha.

Puerto Madryn Redacción MadrynAhora Redacción MadrynAhora
GR6P1VaWsAApGWN

En un partido disputado en Santiago del Estero, Guillermo Brown igualó 1-1 con Güemes, sumando un valioso punto en su lucha por mejorar su posición en la tabla de la Primera Nacional. Mario Galeano adelantó a Brown, pero el equipo local logró empatar en el segundo tiempo con un gol de Álvarez. En la próxima fecha, Guillermo Brown enfrentará a Gimnasia de Jujuy en Puerto Madryn.

Los primeros minutos del encuentro estuvieron dominados por Güemes, aunque no lograron generar peligro real. A los 24 minutos, Guillermo Brown tuvo una clara oportunidad de gol en los pies de Mauro Fernández, pero su remate salió desviado.

El primer gol del partido llegó a los 28 minutos cuando Mario Galeano definió cruzado tras una buena jugada ofensiva, poniendo en ventaja a los visitantes. Durante el resto de la primera mitad, el arquero Giovini fue clave para mantener la ventaja de Brown con varias atajadas importantes.

En el segundo tiempo, Güemes salió decidido a buscar el empate y tuvo varias oportunidades para lograrlo. Finalmente, a los 34 minutos, Álvarez anotó el gol del empate tras un centro desde el córner.