Deportivo Madryn venció a Guillermo Brown y se aferra al Reducido

Con un gol sobre el final de Giacopuzzi, el Aurinegro ganó 1-0 en el clásico ante Guillermo Brown, que sufrió tres expulsiones. El partido, disputado en el estadio Abel Sastre, correspondió a la fecha 34 de la Primera Nacional.

Puerto MadrynRedacción MadrynAhoraRedacción MadrynAhora
1727567171552
SD

Deportivo Madryn se impuso por 1-0 a Guillermo Brown en el estadio Abel Sastre, en un partido correspondiente a la fecha 34 del torneo "Carlos 'Timoteo' Griguol" de la Primera Nacional 2024. El encuentro estuvo marcado por las expulsiones: Gorgerino fue el primero en ver la tarjeta roja a los 15 minutos, tras un golpe que resultó polémico. Más tarde, Riquelme también fue expulsado tras un codazo, dejando a La Banda con nueve jugadores antes del cierre del primer tiempo.

Aunque Deportivo Madryn dominó la posesión, no logró generar grandes oportunidades de gol durante la mayor parte del encuentro. Fue en el segundo tiempo, sobre los 84 minutos, que Facundo Giacopuzzi convirtió el tanto de la victoria tras un córner, justo después de una interrupción por fuegos artificiales.

La situación para Guillermo Brown empeoró con la tercera expulsión, esta vez de Mario Galeano, dejando al equipo con solo ocho jugadores en cancha. Con esta victoria, el Aurinegro fortalece sus aspiraciones de entrar al Reducido, mientras que La Banda sigue en el último lugar de la tabla, comprometido con el descenso a falta de cuatro fechas. En la próxima jornada, Deportivo Madryn recibirá a Defensores Unidos, mientras que Guillermo Brown visitará a Agropecuario de Carlos Casares.