Deportivo Madryn aplastó a Almirante Brown 5-1

Con este resultado, el equipo patagónico se posicionó momentáneamente en la cima de la tabla, a la espera del resultado de Nueva Chicago.

Puerto MadrynRedacción MadrynAhoraRedacción MadrynAhora
madryn-vs-almirante-2-1536x1024

Deportivo Madryn dio un paso clave hacia la final de la Primera Nacional tras golear 5-1 a Almirante Brown en un partido correspondiente a la fecha 37 del torneo.

El encuentro comenzó con un primer tiempo parejo y con pocas emociones. Aunque Deportivo Madryn intentó imponer su ritmo desde el inicio, no lograba generar situaciones claras y fue Almirante Brown quien abrió el marcador a los 30 minutos, gracias a un penal ejecutado por García.

Sin embargo, en el segundo tiempo, Madryn mostró su mejor versión y arrasó con su rival. Apenas cinco minutos después del inicio, el equipo local empató con un penal convertido por Sánchez. Luego, a los 10 minutos, Pérez puso el 2-1 con un gran gol tras un sombrero en el área. La ráfaga de goles continuó a los 15 con Ferreyra, que estiró la ventaja, y a los 21 Crego aprovechó un rebote para marcar el cuarto. Finalmente, Ferreyra sentenció el partido a los 32 minutos con su segundo gol personal.

Deportivo Madryn exhibió un dominio absoluto en la segunda mitad, justificando el resultado en la red y generando entusiasmo en sus seguidores, que sueñan con alcanzar la final.