Madryn se impuso ante Chaco For Ever y sigue en ascenso

Diego Diellos aseguró la victoria para Madryn tras un error defensivo, consolidando su cuarto triunfo consecutivo.

Puerto Madryn Redacción MadrynAhora Redacción MadrynAhora
madryn juefo

Madryn enfrentó un desafío duro contra Chaco For Ever, pero logró capitalizar un error defensivo para tomar la delantera, gracias a un gol de Diego Diellos a los 13 minutos del segundo tiempo, lo que le otorgó una victoria crucial por 1-0.

Diellos, quien había tenido oportunidades anteriores sin éxito, finalmente encontró el premio tras un pase mal controlado de Valdez a Canuto. Anticipándose a la jugada, Diellos se hizo con el balón, eludió al arquero y marcó el único gol del partido, a pesar de las dudas generadas por el defensor rival que intentó despejar el balón.

A pesar del dominio de Madryn en el primer tiempo, Chaco For Ever demostró ser un rival complicado, con ocasiones de gol que mantuvieron la tensión en el encuentro. Sin embargo, la defensa sólida de Madryn y la falta de eficacia en el ataque de Chaco For Ever impidieron cualquier cambio en el marcador.

El equipo local se mantuvo firme en defensa, mientras que el visitante buscaba constantemente el empate, pero no logró superar la resistencia de Madryn. Con este triunfo, Madryn continúa su racha ganadora y los fanáticos ya están ansiosos por el próximo clásico contra Guillermo Brown.