Guillermo Brown empató 1-1 con San Miguel a pesar de la desventaja numérica

La Banda no logró asegurar la victoria en casa, pero consiguió sumar un punto valioso tras un empate 1-1 con San Miguel, a pesar de jugar con diez hombres tras la expulsión de Román Riquelme

Puerto Madryn Redacción MadrynAhora Redacción MadrynAhora
brown

En un encuentro en el estadio Raúl Conti de Puerto Madryn, Guillermo Brown enfrentó a San Miguel en la séptima fecha de la Zona A del torneo "Carlos Timoteo Griguol" de la Primera Nacional 2024.

A pesar de jugar con desventaja numérica debido a la expulsión de Román Riquelme a los 79 minutos, La Banda logró rescatar un empate 1-1.

Iván Antúnes abrió el marcador para la visita a los 33 minutos, pero Mario Galeano igualó el marcador a los 81 minutos, asegurando así un punto para los dirigidos por Leonardo Lemos.

Con este resultado, Guillermo Brown acumula 9 unidades, igualando a Tristán Suárez en la octava posición de la Zona A. En la próxima jornada, La Banda se enfrentará a Quilmes en condición de visitante.