Guillermo Brown cae ante San Martín y se hunde en la tabla de la Primera Nacional

La derrota por 1-0 frente a San Martín de San Juan complica aún más la situación de Guillermo Brown, que sigue sin encontrar su rumbo en la Zona A.

Puerto Madryn Redacción MadrynAhora Redacción MadrynAhora
720-_6_

Guillermo Brown de Puerto Madryn sufrió un revés en su visita a San Martín de San Juan durante la 14ª fecha de la Zona A de la Primera Nacional. El equipo, conocido como la "Banda", cayó por la mínima diferencia, con un solitario gol de Sebastián González a los tres minutos del segundo tiempo, lo que le dio la victoria al equipo local.

Este resultado coloca a Guillermo Brown en una posición comprometida en la tabla de posiciones. Actualmente, se encuentra en el 15° lugar con 14 puntos acumulados después de tres victorias, cinco empates y seis derrotas. La situación se vuelve aún más preocupante al estar a solo cuatro puntos del fondo de la tabla, manteniéndose en la zona roja del torneo.

El próximo desafío para Guillermo Brown será enfrentarse al Deportivo Madryn en el clásico de la ciudad. Se espera que este encuentro sea un momento crucial para el equipo de Puerto Madryn, que buscará recuperar el rumbo y salir de la difícil situación en la que se encuentra en la Primera Nacional.