Deportivo Madryn empató y sigue subiendo en la Tabla

En un reñido encuentro por la fecha 16, Deportivo Madryn igualó sin goles ante Defensores Unidos, manteniéndose firme en la lucha por los primeros puestos del torneo "Carlos Timoteo Griguol".

Puerto Madryn Redacción MadrynAhora Redacción MadrynAhora
1716152982641

Deportivo Madryn empató 0-0 con Defensores Unidos en la fecha 16 del torneo "Carlos Timoteo Griguol" de la Primera Nacional. Bajo el arbitraje de Gastón Monson Brizuela, quien expulsó al arquero local, el partido tuvo momentos de alta tensión y oportunidades no concretadas. A pesar del empate, Madryn continúa escalando en la tabla de posiciones, acercándose a los puestos de clasificación para el Reducido. El próximo desafío del "Depo" será contra Atlanta el domingo a las 15 horas.

El partido comenzó con un susto a los 2 minutos cuando los jugadores de Madryn, Sivetti y Mariatti, chocaron sus cabezas, resultando Sivetti trasladado a un centro asistencial por precaución. Defensores Unidos tuvo la iniciativa del juego, pero Madryn se defendió bien y aprovechó sus oportunidades, especialmente después de la expulsión del arquero local, Henricot, a los 42 minutos por una mano fuera del área.

Peinipil se encargó del tiro libre resultante, que pasó cerca del palo izquierdo. Madryn terminó el primer tiempo como protagonista, buscando capitalizar su ventaja numérica. En la segunda mitad, el juego fue equilibrado, con Madryn generando algunas oportunidades para ganar, aunque sin éxito en el área.

A pesar del empate, los resultados de otros partidos favorecieron a Madryn, permitiéndole mantenerse en la lucha por un lugar en el Reducido. El equipo dirigido por Gustavo Adolfo Costas ahora se prepara para enfrentar a Atlanta en la próxima fecha, con la esperanza de seguir sumando puntos y consolidarse en la parte alta de la tabla.