Boca sigue con secuelas: perdió 2-1 contra Lanús

Luego de ganar contra River pero perdiendo la chace de clasificar a la final de la Copa Libertadores, el Xeneize sigue dejando más dudas que certezas y en esta ocasión pierde contra el Granate.

Deportes

El partido tuvo lugar en la casa del Granate, el estadio Nestor Díaz Pérez, donde para regocijo de la hinchada su equipo terminó venciendo 2-1 al Xeneize. En los primeros minutos del partido parecía que Boca dominaba la pelota, sin embargo Lanús convirtió su primer tanto a los 9 minutos del primer tiempo. Lejos de darse por vencido, el equipo de Alfaro tuvo un golpe anímico y fue en busca del empate y luego de 2 amarillas para cada equipo, lo pudo concretar en el minuto 35 del primer tiempo.

El primer tiempo dejó mejor parado a Lanús pero el partido se encontraba igualado, no obstante esto iba a cambiar en los primeros minutos del segundo tiempo, ya que la ventaja la obtuvo el Granate de la mano de Auzqui.

Para intentar generar juego, en el minuto 58, Alfaro hace el cambio de Tevez por Almendra, ya que este último había sido amonestado, sin embargo el cambio no resultó como el técnico esperaba y nada se pudo hacer para dar vuelta el partido. Para empeorar la situación del Xeneize, Izquierdoz, su capitán,  recibió una segunda amarilla lo que provocó su expulsión y lo mantendrá fuera del partido contra Arsenal.

El partido estuvo muy friccionado y se notó en las 10 tarjetas amarillas y un expulsado. De parte de Lanús fueron amonestados Auzqui (25’), Valenti (32’), Di Plácido (68’), Quignon (70’) y Belmonte (77’) y en Boca Almendra (30’), Buffarini (37’), Izquierdoz (55’), Tevez (77’) e Izquierdoz fue expulsado en el minuto 80, el último en recibir una amonestación fue Más en el minuto 93.

Neymar Jr, estrella del fútbol brasileño, sorprende al anunciar su regreso al Santos FC, generando expectativas y entusiasmo entre los aficionados y el equipo.